sexta-feira, 30 de agosto de 2013

File de Salmão ao forno




Ingredientes

1 kg de posta de salmão
1 cebola picada em rodelas finas
1 limão
sal a gosto
orégano a gosto
azeite a gosto
azeitonas picadas a gosto

Modo de Preparo

Tempere as postas de salmão com sal e limão e um pouco de azeite. reserve
em uma panela coloque azeite e as cebolas,deixe refogar ate ficar transparente.reserve
em um refratário coloque papel alumínio o suficiente para forrar o refratário e cobrir as postas depois,em seguida coloque as postas,as azeitonas picadas,as cebolas refogadas, orégano e regue com um pouco de azeite.cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

sábado, 17 de agosto de 2013

Bolo Diet de Iogurte





Ingredientes

1 copinho de iogurte natural desnatado
4 ovos
1 1/2 xicara de farinha de trigo
1 xicara de farinha integral
1 xicara de adoçante culinário forno e fogão
1/2 xicara de óleo
1 colher de sopa de fermento
nozes picadas a gosto
ameixa preta picada a gosto
castanha picada a gosto
1 colher de café de canela em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o iogurte,ovos,óleo.Coloque em uma vasilha e junte as farinhas,adoçante,fermento,nozes,castanhas,ameixas,canela,mexa delicadamente e coloque coloque em uma forma untada e polvilhada,e leve para assar em forno pré-aquecido 220ºC.

domingo, 11 de agosto de 2013

Farofa de Banana




Ingredientes

banana prata cortada em rodelas ou diagonal a gosto
manteiga
farofa pronta
cebola picada a gosto
coentro a gosto

Modo de Preparo

corte as bananas e frite na manteiga, vá fritando aos poucos.Reserve
em uma frigideira ou panela grande,frite a cebola na manteiga e junte a farofa,coentro,desligue o fogo e misture as bananas, com cuidado para não desmanchar.

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...