sábado, 20 de setembro de 2014

Sagu







INGREDIENTES

2 xícaras de sagu
4 xícaras de suco de uva integral
Açúcar a gosto ou adoçante forno e fogão
6 xícaras de água

MODO DE PREPARO

Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos
Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com 6 xicaras de água, sempre mexendo,Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento
Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o suco, o açúcar e uma xícara de água
Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes.Coloque em um recipiente e deixe esfriar 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...