quinta-feira, 26 de abril de 2012
Antepasto de Berinjela
Ingredientes
3 berinjelas cortadas em tiras bem finas
1 pimentão amarelo em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 pimentão verde em tiras finas
2 cebolas em laminas finas
100 grs de azeitona verde picadas
sal,oregano e pimenta do reino a gosto
1/2 xicara de chá de vinagre
1 dente de alho picado
1 xicara de chá de azeite
Modo de Preparo
Em um refratário grande,coloque a berinjela ,pimentão,cebola e azeitona,cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos,retire, misture e leve novamente ao forno com papel aluminio por mais 30 minutos,retire acrescente o restante dos ingredientes.Leve a geladeira.durabilidades de 5 dias
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário