quinta-feira, 26 de abril de 2012

Antepasto de Berinjela




Ingredientes
3 berinjelas cortadas em tiras bem finas
1 pimentão amarelo em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 pimentão verde em tiras finas
2 cebolas em laminas finas
100 grs de azeitona verde picadas
sal,oregano e pimenta do reino a gosto
1/2 xicara de chá de vinagre
1 dente de alho picado
1 xicara de chá de azeite
Modo de Preparo
Em um refratário grande,coloque a berinjela ,pimentão,cebola e azeitona,cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30 minutos,retire, misture e leve novamente ao forno com papel aluminio por mais 30 minutos,retire acrescente o restante dos ingredientes.Leve a geladeira.durabilidades de 5 dias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...