terça-feira, 11 de setembro de 2012

Bobo de Camarão






Ingredientes
400 grs de camarão limpo
2 dentes de alho
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de suco de limão
2 xicaras de agua
100 grs.de mandioca cozida
2 colheres de chá de azeitona picada
1 cebola picada
1 pimentao vermelho em cubos
3 tomates picados
1/2 xicara de leite de coco
1 colher de sopa de coentro
se desejar uma moranga
Modo de Preparo
Tempere os camarões com alho,limão e sal.Cozinhe a mandioca até amolocer.Bata a mandioca no liquidificador com a agua do cozimento.Em uma panela refogue no azeite a cebola,pimentão e os tomates,azeitonas e acrescente os camaroes,refogue um pouco, adicione o creme de mandioca.deixe ferver junte o  leite de coco retire do fogo.Salpique coentro e Sirva.

Caso utilize moranga: abra a moranga,retire as sementes, envolva em papel aluminio e leve ao forno,por mais ou menos 40 minutos, para que cozinhe por dentro.retire do forno,coloque o bobo,salpique com coentro e sirva.

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