quarta-feira, 6 de março de 2013
Bolo Bem Casado
Ingredientes
5 ovos (gemas e claras separadas em neve)
6 colheres de sopa de açucar
1 colher sopa de fermento
6 colheres de sopa de farinha de trigo
manteiga para untar
1 lata de leite condensado cozido
1 colher de sopa de fermento em pó
glacuçar para polvilhar
Modo de Preparo
Bata as gemas , junte o açucar e bata até que fique bem claro,junte a farinha e o fermento,misture as claras em neve delicadamente.
Leve em uma assadeira untada e polvilhada,em forno a 180 graus,leve para assar,retire e deixe esfriar. Depois divida o bolo ao meio,recheie com o leite condensado cozido.e polvilho com glacuçar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário