sexta-feira, 1 de maio de 2015
Pão Integral de Batata Doce
Ingredientes
250 ml de leite morno
10 grs de fermento biológico seco ( 1 pacotinho)
1 ovo
1/2 xicara de açucar ou adoçante culinário
2 xicaras de batatas doces cozidas e expremidas
1/2 xicara de óleo
1 pitada de sal
1 xicara de aveia
1 xicara de farinha de trigo integral
Modo de Preparo
Em um bacia fazer um levedo de fermento ,açucar e o leite morno,quando formar uma esponja juntar os demais ingredientes.Misture bem a massa fica mole,coloque em uma forma untada e polvilha,deixe crescer até dobrar de volume.Leve para assar em forno temperatura baixa por 20 a 30 minutos ou até dourar.Se desejar Pincele gema de ovo.antes de levar ao forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário