quinta-feira, 20 de outubro de 2016
Misto Quente Low Carb
Ingredientes
2 colheres de sopa de requeijão
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
1 fatia de mussarela
1 fatia de (peito de peru ou Presunto)
tomate em rodelas
oregano
Modo de Preparo:
Misture o requeijão,ovo e o fermento. coloque em um recipiente e leve ao microondas por 3 minutos.
retire e coloque o recheio ao meio,e leve a uma frigideira anti-aderente até tostar dos dois lados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 100 grs. de coco ralado 1 vidro de leite de coco a mesma medida do vidro de leite desnatado 2 caixinhas de creme de ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário