sábado, 5 de novembro de 2016
Panqueca de Claras
Ingredientes
3 claras
sal e pimenta a gosto
Recheio
de sua preferência,(carne moida,frango,presunto e queijo etc)
Modo de Preparo
em uma travessa tempere as claras com sal e pimenta,bata delicadamente.
Coloque uma porção da clara no centro de uma frigideira antiaderente,gire para que se espalhe por igual.Deixe 1 minuto e vire com uma espatula e deixe mais 1 minuto.Retire e recheie a gosto,pode polvilhar com queijo ou colocar molho de sua preferência.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário