terça-feira, 27 de dezembro de 2016
Pavê de Morango
Ingredientes
1 pacote de bolacha maizena ou leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum (medida da lata de leite condensado)
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo
1 colher de chá de baunilha (opcional)
2 caixas de morangos picados
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite condensado,leite comum,ovos,amido e a baunilha.
bata e coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar,(leva mais ou menos 15 minutos).
reserve
Em um refratário coloque um pouco do creme,bolachas(molhadas em leite),morangos,vá fazendo camadas,terminar em creme e morango.Se desejar coloque coco ralado.
segunda-feira, 28 de novembro de 2016
Panqueca Low carb
Ingredientes
2 ovos
1 colher de creme de leite
1 colher de queijo ralado
sal,páprica e pimenta
Modo de Preparo
misture tudo e asse em uma frigideira antiaderente até forma uma panqueca.Recheie a gosto.
segunda-feira, 7 de novembro de 2016
Frango Xadrez Low
Ingredientes
500 grs de peito de frango picado ao cubos
molho shoyu
6 dentes de alho picado
1 cebola grande picada em pedaços grandes
2 pimentões picados em pedaços grandes
50 grs de amendoim descascado
Modo de Preparo
Em uma panela coloque azeite ou banha ,em seguida coloque o peito de frango e um pouco de molho shoyu,mexa e deixa cozinhar 2 minutos ,adicionar os demais ingredientes alho,cebola e pimentão,e um pouco mais de shoyu deixar cozinhar 5 minutos com panela tampada e 5 minutos com panela aberta;em seguida acrescente o amendoim mexa e desligue o fogo.Está pronto.
sábado, 5 de novembro de 2016
Panqueca de Claras
Ingredientes
3 claras
sal e pimenta a gosto
Recheio
de sua preferência,(carne moida,frango,presunto e queijo etc)
Modo de Preparo
em uma travessa tempere as claras com sal e pimenta,bata delicadamente.
Coloque uma porção da clara no centro de uma frigideira antiaderente,gire para que se espalhe por igual.Deixe 1 minuto e vire com uma espatula e deixe mais 1 minuto.Retire e recheie a gosto,pode polvilhar com queijo ou colocar molho de sua preferência.
segunda-feira, 31 de outubro de 2016
Frango Empanado
Ingredientes
1 peito de frango
fatias de mussarela
fatias de presunto
ovos
farinha de frango para empanar
sal e temperos a gosto
Modo de Preparo
Abra o peito de frango bem fininho
tempere a gosto e recheie os files com mussarela e presunto,enrole e feche com palito.
empanhe passando no ovo e na farinha de frango.
Frite cada rolinho.
Farinha de Frango Low Carb
Ingredientes
1 peito de frango
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango com água e sal,depois de cozido desfie.
Leve o frango desfiado em um forma e asse em forno até que fique dourado (ressecado).
Depois leve ao liquidificador até ficar bem fino.Vai peneirando aos poucos e a sobre leve ao liquidificador novamente,e faça o mesmo processo.Agora só utilizar nas suas receitas Low.
segunda-feira, 24 de outubro de 2016
Bolo de Banana Low
Ingredientes
5 bananas prata maduras (ou outra de sua preferência)
3 ovos
1 xicara de farinha de amêndoa ou farinha de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
rodelas de bananas ou uva passa a gosto (opcional)
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as bananas,ovo,farinha ,depois misturar o fermento.Se desejar coloque as bananas em rodelas e uva passa,em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno medio.
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