sábado, 2 de abril de 2011

Risoto de Ovos




Ingredientes:

1 xicara de chá de chuchu picado

1 xicara de chá de cenoura ralada

1 xicara de chá de couve-manteiga picada

6 ovos

1 colher de chá de curry

sal a gosto

5 colheres de sopa óleo

1 xicara de chá de cebola picada

1 xicara de café de vinho branco (opcional)

1/3 lata de creme de leite

1/2 xicara de chá de leite

2 xicaras de chá de arroz cozido

Modo de Preparo:

Afervente rapidamente o chuchu,cenoura, a couve.Escorra e reserve

Bata os ovos com o curry e o sal.Faça ovos mexidos com 1 colher de sopa de óleo.Reserve

Aqueça o restante do óleo, doure a cebola refogue os legumes aferventados.Adicione o vinho (opcional),o leite e o sal.Deixe levantar fervura e acrescente o creme de leite.Em uma travessa grande misture o arroz,os legumes e os ovos mexidos.Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário