Ingredientes:
1 xicara de chá de chuchu picado
1 xicara de chá de cenoura ralada
1 xicara de chá de couve-manteiga picada
6 ovos
1 colher de chá de curry
sal a gosto
5 colheres de sopa óleo
1 xicara de chá de cebola picada
1 xicara de café de vinho branco (opcional)
1/3 lata de creme de leite
1/2 xicara de chá de leite
2 xicaras de chá de arroz cozido
Modo de Preparo:
Afervente rapidamente o chuchu,cenoura, a couve.Escorra e reserve
Bata os ovos com o curry e o sal.Faça ovos mexidos com 1 colher de sopa de óleo.Reserve
Aqueça o restante do óleo, doure a cebola refogue os legumes aferventados.Adicione o vinho (opcional),o leite e o sal.Deixe levantar fervura e acrescente o creme de leite.Em uma travessa grande misture o arroz,os legumes e os ovos mexidos.Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário