sábado, 23 de julho de 2011

Bolo de Cenoura com Cobertura do Chocolate






Ingredientes:



3 cenouras medias



3 ovos



1 xicara de chá de óleo



2 xicaras de chá de açucar



2 xicaras de chá de farinha de trigo



1 colher de sopa de fermento em pó



Cobertura:



1 colher de sopa de manteiga



3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado



1 xicara de chá de açucar



se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de sopa de leite



Modo de Preparo:



Bater tudo no liquidificador,e colocar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ,levar para assar em forno preaquecido por 40 minutos ou ate que o palito saia limpo.Caso queria fazer no microondas coloque em um recipiente alto e untando com óleo e leve em potencia alta por 10 minutos



Cobertura:



misture todos os ingredientes,leve ao fogo ate formar uma calda,coloque sobre o bolo ainda quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário