quinta-feira, 20 de dezembro de 2012
Rocambole de Frango
Ingredientes
500 grs. de carne de frango moida
1 pacote de creme de cebola
Recheio
200 grs. de presunto
200 grs. de mussarela
Modo de Preparo
Misture o creme de cebola a carne.em um pedaço de papel aluminio pegue metade da massa de carne, e abra sobre o papel aluminio, coloque o recheio e enrole.e feche o papel formando um rocambole , faça o mesmo com o restante.Coloque em um assadeira e leve para assar.Quando estiver cozido, abra o papel aluminio , e deixe dourar.
Obs. o recheio pode ser o de sua preferencia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário