terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Bolo com Creme Branco e Preto



Ingredientes

Massa:
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento  em pó

Cobertura chocolate:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de margarina
 

Creme branco:
1 lata creme de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres de maisena

Modo de Preparo.
Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar.
 

Cobertura:Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar ao ponto de soltar do fundo da panela.
Cubra o bolo com a calda ainda morna.

Creme branco:
Numa panela colocar o leite condensado, o creme de leite e 3 colheres de maisena diluídas em água antes. Ferver até engrossar.

Montagem: Retirar da fôrma ainda morno, cortar em camadas e rechear  com o creme de chocolate,bolo,creme branco, bolo.
Por cima, cobrir com a cobertura de chocolate. colocar chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...