Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura chocolate:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de margarina
Creme branco:
1 lata creme de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres de maisena
Modo de Preparo.
Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar.
Cobertura:Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar ao ponto de soltar do fundo da panela.
Cubra o bolo com a calda ainda morna.
Creme branco:
Numa panela colocar o leite condensado, o creme de leite e 3 colheres de maisena diluídas em água antes. Ferver até engrossar.
Montagem: Retirar da fôrma ainda morno, cortar em camadas e rechear com o creme de chocolate,bolo,creme branco, bolo.
Por cima, cobrir com a cobertura de chocolate. colocar chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário