terça-feira, 25 de março de 2014

Arroz Integral de forno




Ingredientes
 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
 200 g de salame fatiado / troque por 200 g de peito de frango desfiado
 3 dentes de alho picados
 2 xícaras (chá) de arroz integral
 3 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 xícara (chá) de ervilhas frescas  aferventadas
 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
 1 pimentão verde cortado em cubos
 1 colher (café) de açafrão em pó
 6 xícaras (chá) de água quente
 5 fatias finas de mozarela light

Modo de preparo

 Aqueça o azeite e doure o salame. Acrescente o alho, o arroz e refogue.Coloque os tomates, as ervilhas, as azeitonas, o pimentão, o açafrão diluído na água e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Transfira o arroz para uma refratário, cubra com as fatias de mozarela e leve ao forno quente para derreter. Tire do forno e sirva o prato ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário