Ingredientes
3 colheres (sopa) de
azeite de oliva
200 g de salame
fatiado / troque por 200 g de peito de frango desfiado
3 dentes de alho
picados
2 xícaras (chá) de
arroz integral
3 tomates sem pele e
sem sementes picados
1 xícara (chá) de
ervilhas frescas aferventadas
1 xícara (chá) de
azeitonas pretas
1 pimentão verde
cortado em cubos
1 colher (café) de
açafrão em pó
6 xícaras (chá) de
água quente
5 fatias finas de
mozarela light
Modo de preparo
Aqueça o azeite e
doure o salame. Acrescente o alho, o arroz e refogue.Coloque os tomates, as
ervilhas, as azeitonas, o pimentão, o açafrão diluído na água e deixe cozinhar
por 30 minutos em fogo baixo. Transfira o arroz para uma refratário, cubra com
as fatias de mozarela e leve ao forno quente para derreter. Tire do forno e
sirva o prato ainda quente.
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