segunda-feira, 24 de março de 2014
Doce de Tapioca
Ingredientes
1/2 kg de tapioca
2 caixas de leite
1 lata de leite condensado
2 pacotes de coco ralado
1 vidro de leite de coco - 200 ml
10 colheres de sopa de açucar
Modo de Preparo
Em uma panela grande,coloque tapioca e o açucar,misture ,então adicione um pouco de leite e mexa novamente,leve ao fogo baixo,vá mexendo e acrescentando o leite conforme for secando,vá acrescentando leite até colocar as 2 caixas ,sempre em fogo baixo,depois acrescente o leite condensado e continue mexendo até secar,coloque o coco e mexa,acrescente o leite de coco e mexa,agora aumente o fogo e quando começar a ferver e borbulhar desligue,coloque em um refratário.leve para gelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário