sexta-feira, 28 de novembro de 2014

cupcake de chocolate





Ingredientes

1 xicara de açucar
1 xicara de chocolate
3 xicaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xicara de leite
3/4 xicara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio
doce de leite

Cobertura
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
chocolate granulado ou confeito colorido

Modo de Preparo:
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque a massa em forminhas de papel colocadas em forminhas de empada ou proprias para cupcake,preencher metade da forminha com a massa lever para assar em forno preaquecido a 180°C ate que esteja assado ,fazer o teste do palito,depois de assado retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:
misture tudo muito bem e leve ao fogo até desprender do fundo da panela,deixe esfriar.

Montagem:
Uma das maneiras mais eficientes é utilizando uma faca afiada. Insira a faca no cupcake já frio, de forma a retirar um pedaço em forma de cone.
Depois disso, retire o pedaço cortado e remova a extremidade pontiaguda do cone, deixando apenas a base circular (que servirá como uma tampa). O recheio será colocado no furo e deverá ser coberto pelo pedaço que você cortou.
Para rechear, você pode usar um saco de confeitar, um saco plástico com o canto cortado ou até mesmo uma colher.
Após tampar o recheio, Colocar a cobertura com saco de confeitar e polvilhar com chocolate granulado

Nenhum comentário:

Postar um comentário