sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Macarrão Carbonara




Ingredientes
500 grs de macarrão de sua preferência
250 grs de bacon picadinho
250 grs de calabresa picadinha
2 latas de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão
cheiro verde a gosto
1 colher de opa de margarina
queijo ralado
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
sal a gosto
 2 ovos
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão enquanto isso,Coloque em uma panela a margarina,o bacon e  calabrezade uma douradinha,acrescente a cebola,alho,frite um pouco e reserve.
No liquidificador bata o creme de leite,requeijão,1 colher de sopa de queijo ralado e os ovos.
Jogue esse molho no macarrão quente,misture o bacon,calabresa ja frita reservada.Polvilhe com queijo ralado e Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário