segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Cuca Deliciosa







Ingredientes

3 ovos (claras em neve)
3/4 xicara de óleo
1 xicara e 1/2 de açucar
2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó
raspas de limão a gosto (opcional)

Farofa

1 e 1/2 xicara de açucar
1 xicara de farinha de trigo
1/2 xicara de margarina
canela em pó a gosto
raspas de limão a gosto (opcional)
uvas ou maçãs ou bananas picadas e passadas na farinha de trigo

Modo de Preparo

Farofa: misture o açucar,farinha,manteiga e canela e as raspas misture com os dedos até formar uma farofa e reserve.

pique as frutas de sua preferência e passe no trigo e reserve.

Massa: bata as gemas com o açucar,sem parar de bater adicione o trigo e o leite aos poucos até formar uma massa homogênea,depois acrescente o fermento e misture,em seguida misture as claras em neve lentamente,para a massa ficar fofinha.
Coloque a massa em forma untada e polvilhada,acrescente as frutas e em seguida a farofa.Leve ao forno pre-aquecido por mais ou menos 50 minutos ou até que a farofa fique dourada,faça o teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário