domingo, 12 de novembro de 2017
Bolo de coco light
Ingredientes
1 xicara de farinha de coco
4 ovos
200 ml. de leite de coco
1/2 xicara de adoçante culinário
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
200 ml de leite de coco
adoce a gosto (adoçante)
coco ralado para decorar
Modo de Preparo:
misturar os ingredientes no liquidificador,fermento por ultimo.Colocar em forma untada e polvilhada,levar para assar em forno médio até dourar,faça o teste do palito.
Misture todos os ingredientes da calda,e jogue no bolo ainda quente.decore com coco ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário