domingo, 12 de novembro de 2017

Bolo de coco light






Ingredientes

1 xicara de farinha de coco
4 ovos
200 ml. de leite de coco
1/2 xicara de adoçante culinário
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento em pó

Calda
200 ml de leite de coco
adoce a gosto (adoçante)
coco ralado para decorar
Modo de Preparo:
misturar os ingredientes no liquidificador,fermento por ultimo.Colocar em forma untada e polvilhada,levar para assar em forno médio até dourar,faça o teste do palito.
Misture todos os ingredientes da calda,e jogue no bolo ainda quente.decore com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...