quinta-feira, 17 de março de 2011

Macarrão com ervilha light



Ingredientes:

1 dente de alho descascado

1 xicara de espinafre cru picado

1 xicara de rucula picada

1 xicara de salsa fresca

3 colheres de sopa de queijo parmesao ralado

3 colheres de sopa de água

1 colher de cha de suco de limão

2 colheres de sopa de azeite

3 xicaras de macarrão cozido quente,( parafuso,gravata etc)

1 lata de ervilha

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador o alho,espinafre ,rucula,salsa e o queijo ralado,limão ,sal e pimenta.acrescentar o suco de limão,agua,e o azeite,até ficar cremoso.Depois colocar essa mistura no macarrão com a ervilha (quente)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...