terça-feira, 1 de março de 2011

Macarrão ao alho e óleo com tomate e rúcula



Ingredientes:

500 grs. de macarrao cozido all dente

1/4 xicara de chá de azeite

4 dentes de alho picados

300 grs.de tomate cereja cortados ao meio

1 maço de rucula lavada e picada

sal e pimenta do reino a gosto

1/2 xicara de chá de azeitona preta picada

Modo de Preparo:

em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho,refogue os tomates por 2 minutos, e adicione a rucula,misture rapidamente e desligue o fogo.tempere com sal e pimenta e junte a azeitona.Depois misture ao macarrão cozido all dente.Sirva com parmesão ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...