sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Escondinho de Carne Seca






Ingredientes:



500 grs. de carne seca



1 kg de mandioca



1 cebola picada



3 dentes de alhos picados



1 tomate picado



cheiro verde a gosto



2 colheres de sopa de requeijao



1 colher de sopa de azeite



1 xicara de leite ou creme de leite



manteiga a gosto



sal a gosto



queijo ralado a gosto



Modo de Preparo:



Coloque a carne seca de molho para tirar o sal, vá trocando a agua.Cozinhe a carne seca e desfie.reserve.Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.Bata a mandioca com um pouco de sal no liquidificador,e vai adicionando o leite aos poucos ate virar um creme.leve ao fogo junte 1 colher de sopa de requeijao e deixe coxinhar um pouco.retire e reserve



em uma panela coloque a cebola e o azeite deixe fritar um pouco,acrescente a carne seca, o tomate, o cheiro verde,refogue bem.em um pirex coloque carne seca,depois a mandioca,1 colher de sopa de requeijao,queijo ralado. Leve para gratinar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...