Ingredientes:
500 grs. de carne seca
1 kg de mandioca
1 cebola picada
3 dentes de alhos picados
1 tomate picado
cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa de requeijao
1 colher de sopa de azeite
1 xicara de leite ou creme de leite
manteiga a gosto
sal a gosto
queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Coloque a carne seca de molho para tirar o sal, vá trocando a agua.Cozinhe a carne seca e desfie.reserve.Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.Bata a mandioca com um pouco de sal no liquidificador,e vai adicionando o leite aos poucos ate virar um creme.leve ao fogo junte 1 colher de sopa de requeijao e deixe coxinhar um pouco.retire e reserve
em uma panela coloque a cebola e o azeite deixe fritar um pouco,acrescente a carne seca, o tomate, o cheiro verde,refogue bem.em um pirex coloque carne seca,depois a mandioca,1 colher de sopa de requeijao,queijo ralado. Leve para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário