quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Carne Recheada com Ricota e Espinafre






Ingredientes:



2 xicara de chá de espinafre



1 /2 xicara de chá de ricota



1/2 xicara de chá de farinha de rosca



sal a gosto



1 ovo



700 grs. de peito de boi



2 colheres de sopa de óleo



oregano a gosto



alecrim a gosto



2 tabletes de caldo de carne



3 xicras de chá de água



1 xicara de chá de vinho tinto



Modo de Preparo:



Pique o espinafre,junte a ricota amassada,a farinha de rosca,sal e o ovo.reserve



Tempere a carne com sal, oleo,oregano e alecrim e fure no sentido do comprimento.recheie a carne acrescente a mistura e amarre com barbante.Coloque na panela de pressao com o caldo de carne,a água e o vinho.Cozinhe ate ficar macia.Depois de cozida retire o barbante e fatie.

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