sábado, 18 de agosto de 2012

Açem ao Creme de Cebola




Ingredientes
2 tabletes de caldo de carne
1 litro de água
1 kg de açem ao cubo
2 colheres de sopa de creme de cebola
2 colheres de sopa de mostarda
1 xicara de suco de laranja
sal e pimenta a gosto
Molho
100 grs de margarina
1/2 xicara de açucar mascavo
1/2 xicara de molho shoyo
1 litro de caldo de carne
6 cebolas em tiras
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolva dois tabletes de caldo de carne em um litro de agua e reserve.Coloque a carne em um recepiente e tempere com o creme de cebola,mostarda,suco de laranja,sal e pimenta.Deixe de molho por mais ou menos 40 minutos.Em uma panela derreta a margarinae junte o açucar e misture.acrescente a carne e frite bem,coloque o molho shoyo,caldo de carne reservado,a cebola e o tempero que ficou de molho a carne.Leve a panela de pressão ate que a carne esteja macia, a ponto de desfiar com o garfo .
Molho:retire o molho do cozimento e junte o creme de leite.bata no liquidificador.
Coloque a carne em um recepiente e regue com o molho.


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