terça-feira, 21 de agosto de 2012
Camarão a milaneza
Ingredientes
1 kg de camarao grande
1 cebola picada
2 ovos
farinha de rosca
óleo
farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Descasque e limpe os camarões,deixando as caudas.Tempere com sal,pimenta e cebola picada,deixando por 30 minutos no tempero.
Espete o camarão no palito,passe na farinha de trigo,ovo,farinha de rosca,frite em óleo quente,escorra em papel toalha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário