segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Moqueca de coxa de frango


Ingredientes
 1 kg de coxa de frango
1 colher de sopa de sal
pimenta do reino a gosto
1 colher de café de colorau
1 colher de sopa de azeite
1 cebola em rodelas
1/2 pimentão verde,vermelho e amarelo em rodelas
2 tomates em rodelas
1 vidro de leite de cocô
1 colher de sopa de coentro

Modo de Preparo
em uma panela,aqueça o azeite e frite as coxas de frango de todos os lados,tempere com sal,pimenta´,colorau,junte 1 e 1/2 xicara de água.Tampe a panela e cozinhe até secar a água,depois coloque sobre as coxas a cebola,os pimentões,tomate,e o leite de cocô, tampe novamente e cozinhe por 3 minutos. desligue.salpique o coentro e sirva em seguida com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário