segunda-feira, 29 de abril de 2013

Papillote de Salmão







Ingredientes
2 filés (300 g) de salmão
Suco de 1/2 limão
1 dente de alho amassado
1 pitada de sal

1 col. (sopa) de shoyu light (molho de soja)
 1/2 cebola média em rodelas
 1 abobrinha italiana pequena em rodelas
 8 tomates-cereja cortados ao meio
 1 fio de azeite extravirgem
 Salsa picada
2 retângulos (20 x 25 cm) de papel-alumínio (para o papillote)

Modo de preparo
Tempere o salmão com o limão, o alho, o sal e o shoyu. Deixe marinar por 15 minutos. No centro de cada retângulo de papel-alumínio, coloque uma posta de salmão e metade da cebola, da abobrinha e do tomate. Regue com o azeite e polvilhe a salsa. Dobre o papel como se fosse um embrulho, fechando bem as laterais. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 30 minutos. Sirva no próprio papillote.

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