segunda-feira, 27 de maio de 2013

Sopa de Feijão com Escarola




Ingredientes
3 conchas de feijão carioquinha cozido (metade caldo,metade grãos)
1 tomate
1 dente de alho
1 cebola
2 cenouras cruas
2 pratos de escarola crua
1/4 colher de sopa de azeite de oliva
4 copos de agua
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Lave bem as folhas de escarola e corte em tiras finas,reserve.Em uma panela antiaderente,refogue o feijão cozido com o alho,a cebola e o tomate picado.Em segida,bata no liquidificador este refogado de feijão com a metade de água.Retorne este caldo btido ao fogo,adicione a cenoura em cubos e água restante,tempere com sal e mantenha o fogo baixo.Quando a cenoura estiver al dente,acrescente a escarola e desligue o fogo.Adicione o azeite e sirva a seguir.

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