quinta-feira, 23 de maio de 2013
Berinjela recheada com carne seca
Ingredientes
4 berinjelas
500 grs. de carne seca
1 cebola picada
cheiro verde a gosto
azeite
sal a gosto
queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
corte as berinjelas ao meio e leve para cozinhar com agua e sal.
retire e reserve.
dessalgue a carne seca e cozinhe bem,depois desfie
em uma panela coloque o azeite ,a cebola e refogue bem,em seguida acrescente a carne seca
e o cheiro verde e refogue.Recheie as berinjelas com a carne seca e polvilhe com queijo ralado ,leve ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário