terça-feira, 28 de maio de 2013
Pave Trufado
Ingredientes
1 pacote de biscoito tipo champanhe (180 grs)
raspas de chocolate ao leite e de limão para decorar
Mousse de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de 2 limões
Ganache
2 xicaras de chá de chocolate ao leite derretido
1 caixa de creme de leite (200 grs)
Modo de Preparo
No liquidificador,bata o leite condensado,limao e o creme de leite. reserve
ainda no liquidificador bata o chocolate derretido com o creme de leite.Em um refratário ,coloque camadas de mousse de limão,biscoito,ganache,assim por diante terminando com ganache.Decore com raspas de chocolate e raspas de limão a gosto.leve a geladeira por 2 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário