domingo, 23 de junho de 2013
Caldo verde Light
Ingredientes
1 couve - flor
1 maço de couve manteiga picadinha
2 colheres de sopa de azeite
300 grs. de filé de frango cozido e desfiado
ervas finas e gengibre em pó
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Modo de Preparo
cozinhe a couve-flor e coloque no liquidificador com agua do cozimento aos poucos, até formar um creme.reserve
em uma panela refogue a cebola,alho e acresente a couve-flor batida,quando ferver junte o frango desfiadoe a couve manteiga picada,deixe por 10 minutos;adicione os temperos e a gengibre em pó e sal .desligue o fogo e sirva regada com azeite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário