quinta-feira, 27 de junho de 2013
Creme de cenoura com abóbora e frango
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
500 grs de frango cozido e desfiado
3/4 xicara de abóbora em cubos
6 cenouras em rodelas
1 litro de agua
2 dentes de alho
pimenta do reino
nos- moscada e sal a gosto
1 pedaço de gengibre
cebolinha picada para enfeitar
Modo de Preparo
Em um panela, refogue a cebola,alho,;junte a abóbora e a cenoura e cozinhe por 2 minutos,acrescente a água e o gengibre e deixe cozinhar.Depois de cozido retire do fogo deixe esfriar por 5 minutos.Bata no liquidificador,coloque pimenta e nos -moscada e o sal,volte ao fogo,junte o frango desfiado,deixe levantar fervuraretire do fogo,polvilhe com cebolinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário