Ingredientes
1 colher de sopa de óleo
1 xicara de chá de abóbora
cortada em cubos cozida e amassada
1 xicara de chá de maionese
500grs de filé de
peixe
sal a gosto
suco
de limão
1 cebola picada
1 maço de
espinafre (só as folhas) cozido, escorrido e picado
queijo ralado a gosto
farinha de trigo a gosto
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno
Unte e enfarinhe um
refratário Reserve
Em uma panela média, aqueça
o óleo em fogo médio. Doure a cebola. E junte a abóbora e o espinafre.
Refogue por 2 minutos. Acrescente 1xícara (chá)
de maionese , misture e reserve.
tempere os filés de peixe, o sal e o suco de limão
No refratário reservado
coloque o peixe e cubra com o molho de abóbora.
Polvilhe o queijo ralado e
leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Se preferir substitua o queijo
ralado por ricota ralada.
Se preferir pode substituir o peixe por file de frango.
Olha muito gostoso uuuuummmmmm10
ResponderExcluir