segunda-feira, 17 de junho de 2013

Peixe com abobora e espinafre







Ingredientes

1 colher de sopa de óleo
1 xicara de chá  de abóbora cortada em cubos cozida e amassada
1 xicara de chá de maionese      
 500grs de filé de peixe
sal a gosto
 suco de limão  
1 cebola picada 
1  maço de espinafre (só as folhas) cozido, escorrido e picado
queijo ralado a gosto
 para untar
margarina a gosto
farinha de trigo a gosto
Modo de Preparo
 Pré-aqueça o forno
 Unte e enfarinhe um refratário  Reserve
 Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. E junte a abóbora e o espinafre.   Refogue por 2 minutos. Acrescente 1xícara (chá) de maionese , misture e reserve.
tempere os filés de peixe, o sal e o suco de limão
 No refratário reservado coloque o peixe e cubra com o molho de abóbora.  
 Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
 Se preferir substitua o queijo ralado por ricota ralada.
Se preferir pode substituir o peixe por file de frango.
 

Um comentário:

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...