Ingredientes
1 lata de milho
1 e 1/2 xicara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de margarina light
1 cebola picada
1 tablete de caldo de legumes 0%
1 potinho de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
Bater o milho com o leite, e o amido de milho , e o caldo no liquidificador.Em uma panela aqueça a cebola com a margarina,quando dourar acrescente milho ,cozinhe por 10 minutos até engrossar,depois acrescente o iogurte,mexa bem e está pronto.
Acabei de fazer a receita, apenas não pus o caldo de legumes, mas ficou muito bom o creme. Ótima opção para um jantar leve. Já adicionei o Blog aos meus favoritos e virei leitor assíduo. Parabéns!
ResponderExcluirAdorei seu blog! Parabéns! Vou fazer esse creme que deve ser fantástico.....E o melhor...Sem creme de leite..........
ResponderExcluirobrigado.Agradeço os comentários.
ResponderExcluirAdorei! Vou tentar hoje mesmo. Fiz o iogurte caseiro e estava em busca de receitas para aproveitá-lo!
ResponderExcluirAchei q o yogurte deixou um azedinho no final...
ResponderExcluirAchei q o yogurte deixou um azedinho no final...
ResponderExcluir