quarta-feira, 21 de março de 2012

Frango com Quiabo

Ingredientes

1 kg. de quiabo

1 frango em pedaços

5 dentes de alho

1 cebola picada

1 xicara de óleo

1 colher de sobremesa de colorau

pimenta a gosto

sal a gosto

cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com alho ,sal,pimenta e colorau,1 colher de sopa de vinagre deixe marinar por 30 minutos

Lave os quiabos e seque bem,corte em rodelas finas

Aqueça o óleo, acrescente o quiabo refogue até que tenha saido toda a baba,leva mais ou menos 20 minutos,mexa devagar.Reserve

Aqueça o óleo em uma panela grande,doure a cebola como se estivesse queimando,ajuda a dar cor ao frango,junte o frango e frite bem quando estiver dourado cubra com agua e deixe cozinhar,corrija o sal, cozinhe em panela semi tampada,quando estiver macio,junte o quiabo e deixe apurar,se tiver muito caldo aumente o fogo e deixe secar,verifique o sal.por ultimo junte o cheiro verde .Sirva acompanhado de arroz,feijão e angu



Nenhum comentário:

Postar um comentário