terça-feira, 8 de maio de 2012

Macarrão com Gengibre


Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite


1 colher (sopa) de gengibre ralado

4 colheres (sopa) de manjericão picado

2 1/2 copos (500 ml) de molho de tomate

3 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos

1 xícara de brócolis cozido

2 colheres (sopa) de azeitona preta picada

Sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado

500 g de espaguete cozido al dente (pode ser feito com integral)

Modo de Preparo
• Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado.


• Em seguida, junte o manjericão e refogue.

• Misture o molho de tomate e o tomate.

• Adicione os brócolis e a azeitona.

• Tempere com o sal e a pimenta.

• Junte a massa e misture.

• Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário