terça-feira, 8 de maio de 2012
Macarrão com Gengibre
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de manjericão picado
2 1/2 copos (500 ml) de molho de tomate
3 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 xícara de brócolis cozido
2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
Sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado
500 g de espaguete cozido al dente (pode ser feito com integral)
Modo de Preparo
• Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado.
• Em seguida, junte o manjericão e refogue.
• Misture o molho de tomate e o tomate.
• Adicione os brócolis e a azeitona.
• Tempere com o sal e a pimenta.
• Junte a massa e misture.
• Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário