quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Arroz Integral de Forno


 

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva

 200 g de peito de frango desfiado

 3 dentes de alho picados
 2 xícaras (chá) de arroz integral

 3 tomates sem pele e sem sementes picados

1 xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
 1 xícara (chá) de azeitonas pretas

 1 pimentão verde cortado em cubos

 1 colher (café) de açafrão em pó
 6 xícaras (chá) de água quente

 5 fatias finas de mussarela
Modo de preparo

  Aqueça o azeite e doure o frango desfiado. Acrescente o alho, o arroz e refogue. Coloque os tomates, as ervilhas, as azeitonas, o pimentão, o açafrão diluído na água e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Transfira o arroz para uma refratária, cubra com as fatias de mozarela e leve ao forno quente para derreter.Tire do  forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário