quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Lasanha de Berinjela




Ingredientes

2 berinjelas médias
5 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
300 grs. de presunto
300 grs. de mussarela
queijo ralado para polvilhar

Molho

3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
1 caldo de legumes
1 folha de louro
sal,pimenta e manjericão a gosto.

Modo de Preparo

Corte fatias finas de berinjela,no sentido do comprimento ,em uma frigideira,aqueça azeite e frite as berinjelas,polvilhe com sal e reserve.Faça o molho de tomate,refogue a cebola e o alho ,junte os outros ingredientes e cozinhe por 5 minutos.
em um refratário coloque um pouco do molho, berinjela,presunto, queijo e molho, sendo a ultima camada de molho,polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário