segunda-feira, 21 de abril de 2014
Rocambole com massa de Pastel
Ingredientes
1 massa de pastel
300 grs de queijo mussarela
300 grs de presunto
1 tomate picado
2 colheres de sopa de cebola picada
orégano e sal a gosto
2 colheres de sopa de molho de tomate
requeijão para pincelar
maionese para pincelar
queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Abra a massa,e pincele com requeijão,coloque a mussarela,presunto,o tomate picado temperado com cebola,oregano e molho de tomate,enrole como rocambole,se quiser divida a massa em dois.coloque em uma assadeira untada,pincele por cim maionese,polvilhe queijo ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo,por 40 minutos, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cheesecake sem leite condensado
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes: 2 copos (tipo requeijão) de água morna 1/2 copo de óleo 1/2 copo de açucar 1/2 colher de sopa rasa de sal 2 colheres de sopa r...
-
Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...
-
Ingredientes 4 berinjelas 500 grs. de carne seca 1 cebola picada cheiro verde a gosto azeite sal a gosto queijo ralado para polvil...
Nenhum comentário:
Postar um comentário