quarta-feira, 30 de abril de 2014

Frango Assado Com Creme de Espinafre



Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 dente de alho espremido
2 colheres (sopa) de sálvia ou alecrim fresco picado

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

Creme de Espinafre

2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo 
Faça uma pasta com a manteiga, o alho e a sálvia ou alecrim.
Tempere o frango e  Leve para assar, depois de assado coloque o frango em um refratário
Para o creme, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola ,adicione o espinafre
Dissolva a maisena no leite e despeje na panela, mexendo até engrossar.
Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.
Misture o parmesão e despeje sobre uma travessa,por cima do frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário