Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 dente de alho espremido
2 colheres (sopa) de sálvia ou alecrim fresco picado
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
Creme de Espinafre
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Faça uma pasta com a manteiga, o alho e a sálvia ou alecrim.
Tempere o frango e Leve para assar, depois de assado coloque o frango em um refratário
Para o creme, em uma panela, derreta a manteiga em fogo
médio e refogue a cebola ,adicione o espinafre
Dissolva a maisena no leite e despeje na panela, mexendo até
engrossar.
Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.
Misture o parmesão e despeje sobre uma travessa,por cima do frango.
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