1 litro de sorvete sabor creme
3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto
1 Receita de Brigadeiro
opcional: 1/2
caixinha de creme de leite
Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado
Ingredientes para o Brigadeiro
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Preparo do Brigadeiro
Misture os
Ingredientes.
Leve ao microondas em
potencia média, de 30 em 30 segundos pra não subir, não derramar e não sujar
todo o micro. Por quanto tempo? Vai depender da potência do seu micro, vá até o
ponto de 'brigadeiro de enrolar' quando desgruda do fundo da vasilha.Se
preferir, 'quebrar' um pouco o 'doce' da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2
lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.
Modo de preparo :
Enquanto o brigadeiro
resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis
Para montar o
sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível.
Montagem da Torta
Intercale Bis Preto e
Bis Branco ao redor da forma.
Forre o fundo da
vasilha com Bis picado.
Camada de Sorvete
(fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco)
Outra camada de bis.
Camada de sorvete e
brigadeiro por cima
Finalize camada de
Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
Depois de
gelado desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário