segunda-feira, 28 de abril de 2014

Sorvetão de Bis da Lelek






Ingredientes


1 litro de sorvete sabor creme
3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto
1 Receita de Brigadeiro
opcional:  1/2 caixinha de creme de leite
Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado

Ingredientes para o Brigadeiro
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Preparo do Brigadeiro
 Misture os Ingredientes.
 Leve ao microondas em potencia média, de 30 em 30 segundos pra não subir, não derramar e não sujar todo o micro. Por quanto tempo? Vai depender da potência do seu micro, vá até o ponto de 'brigadeiro de enrolar' quando desgruda do fundo da vasilha.Se preferir, 'quebrar' um pouco o 'doce' da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.
Modo de preparo :
 Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis
 Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível.
Montagem da Torta
 Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
 Forre o fundo da vasilha com Bis picado.
 Camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco)
 Outra camada de bis.
 Camada de sorvete e brigadeiro por cima
 Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
 Depois de gelado desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário