terça-feira, 10 de junho de 2014

Arroz Doce Diet






Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz (195 g)
5 cravos da Índia
2 paus de canela
Raspas da casca de ½ laranja
5 colheres (sopa) de  adoçante culinária
4 ½ xícaras (chá) de leite semidesnatado
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo
Coloque em uma panela o arroz junto com os cravos, a canela e as raspas de laranja.
Acrescente ½ litro de água  e o adoçante, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até a água secar completamente (cerca de 10 minutos).
Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio e o caldo, cremoso.

Desligue o fogo e espere esfriar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário