terça-feira, 10 de junho de 2014

Macarrão com alho e óleo diferente




Ingredientes
500 g de macarrão integral tipo espaguete
1 saquinho de alho granulado
1 col. (chá) de sal
2 col. (sopa) rasas de margarina light sem sal
2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 folha de louro


Modo de preparo
1. Jogue a massa em um panela com água fervente e deixe cozinhar.
2. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e aqueça uma frigideira com a margarina, o azeite, a folha de louro, o alho granulado e o sal verde.
3. Acrescente a massa, mexa bem e sirva em seguida.

Sal verde :
. Prepare-o com 1 colher (sopa) de cada uma das seguintes ervas secas: óregano, tomilho, alecrim e manjericão. Misture-as no sal  e bata no liquidificador e guarde em um saleiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário