terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Bolo de Chocolate Simples no Liquidificador






Ingredientes

1 xicara de chá de leite

3 ovos

4 colheres de sopa de margarina

2 xicaras de chá de açucar

1 xicara de chocolate em pó

2 xicaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

gotas de baunilha

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, colocar em forma untada e enfarinhada.Levar para assar

Frango com Mostarda na Grill







Ingredientes


2 colheres de sopa de vinagre


2 dentes de alho


2 colheres de chá de mostarda


suco de um limão


1 kg de coxa e sobrecoxa


sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo


Tempere com os ingredientes acima e deixe por 30 minutos,coloque no grill e de vez e quando regue com o molho o tempero.

Bolo de Maçã da Tia Tereza



Ingredientes

3 maçã

250 ml de óleo

3 ovos

1 1/2 xicara de chá de açucar

2 xicaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

gotas de limão

Modo de Preparo

Descascar a maçã e cortar em fatias nao muito fina,por em uma tigela com agua e gotas de limão para nao escurecer.reserve.

No liquidificador,bater ovos,oleo,açucar bater bem.Em um tigela colocar a farinha e o fermento misturar em seguida colocar a mistura do liquidificador mexer bem devagar.depois colocar as tirinhas de maçãs escorridas na massa,colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada ,assar em forno pre-aquecido por 40 minutos,ou quando enfiar o palito e ele sair limpo,deixar esfriar e colocar canela por cima.



terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Repolho Assado

Ingredientes


250 grs. de repolho cru picadinho



2 ovos



2 tomates picados



1/2 cebola picada



50 grs.de queijo ralado



1 colher de sopa de requeijão cremoso



1/2 xicara de farinha de trigo



sal a gosto



pimenta a gosto



salsinha e cebolinha a gosto



Modo de Preparo



Misture tudo em uma assadeira untada e leve para assar ate dourar.

File de Peixe Assado




Ingredientes



500 grs. de file de peixe de sua preferencia



4 batatas grandes em rodelas crua



2 tomates picados



1/2 pimentão picado



1 cebola picada em cubos



cheiro verde a gosto



1/2 colher de sopa de sal



1 dente de alho



azeite a gosto



limão a gosto



Modo de Preparo



Tempere o peixe com limão ,alho e sal.Reserve



em uma travessa misture o tomate,cebola,pimentão,tempere com sal e cheiro verde.Reserve



em um refratário untado forre com as batatas cruas em rodelas,acrescente os files ,depois jogue por cima a mistura de tomate,regue com bastante azeite,e leve para o forno mais ou menos 30 minutos,ate que o liquido que se forma seque.

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Bolinho de Mandioquinha






Ingredientes



500 grs. de mandioquinha cozida e espremida



1 colher de sopa de margarina



1 ovo



2 colheres de sopa de queijo ralado



1 colher de sopa de salsinha picada



2 colheres de sopa de farinha de trigo



1 colher de sopa de fermento em pó



sal e pimenta a gosto



óleo para fritar.



Modo de preparo:



em uma travessa misture todos os ingredientes,com auxilio de uma colher faça bolinhos e coloque no óleo quente para fritar.

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Creme de Milho Light




Ingredientes





1 lata de milho





1 e 1/2 xicara de chá de leite desnatado





1 colher de sopa de margarina light





1 cebola picada





1 tablete de caldo de legumes 0%





1 potinho de iogurte desnatado





2 colheres de sopa de amido de milho





Modo de Preparo





Bater o milho com o leite, e o amido de milho , e o caldo no liquidificador.Em uma panela aqueça a cebola com a margarina,quando dourar acrescente milho ,cozinhe por 10 minutos até engrossar,depois acrescente o iogurte,mexa bem e está pronto.

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...