Ingredientes
3 maçã
250 ml de óleo
3 ovos
1 1/2 xicara de chá de açucar
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
gotas de limão
Modo de Preparo
Descascar a maçã e cortar em fatias nao muito fina,por em uma tigela com agua e gotas de limão para nao escurecer.reserve.
No liquidificador,bater ovos,oleo,açucar bater bem.Em um tigela colocar a farinha e o fermento misturar em seguida colocar a mistura do liquidificador mexer bem devagar.depois colocar as tirinhas de maçãs escorridas na massa,colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada ,assar em forno pre-aquecido por 40 minutos,ou quando enfiar o palito e ele sair limpo,deixar esfriar e colocar canela por cima.
Esse eu provei e aprovei, obrigada D. Sandra, fica uma delícia esse bolo. Vou fazer. Beijinhos
ResponderExcluirEsse bolo da tia tereza é muito gostoso desse jeito vou engordar.
ResponderExcluiré inrresistivel.