quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Macarrão com Molho de Frango e Requeijão






Ingredientes



1 cebola media ralada



2 dentes de alho amassados



2 colheres de sopa de oleo



500 grs. de frango em tirinhas



2 cenouras grandes raladas no ralo grosso



1 lata de molho de tomate



2 cubos de caldo de galinha



1 vidro de requeijão



2 colheres de sopa de salsa picada



500 grs. macarrão de sua preferencia cozida



Modo de Preparo



Em uma panela grande doure a cebola,e o alho no oleo,junte o frango e deixer dourar.Acrescente a cenoura e refogue,junte o molho de tomate o caldo de galinha dissolvido em 1 xicara de agua fervente.Cozinhe por 10 minutos,Misture o requeijão ea salsa.Em uma travessa coloque o macarrão e despeje o molho.Se quiser polvilhe com queijo ralado



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...