Ingredientes
3 colheres de sopa de amido de milho
3 xicaras de leite
3 gemas
3 colheres de sopa de açucar
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de bolachas champanhe
1 lata de pessego em caldas
chantilly a gosto
Modo de Preparo
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite,junte o restante do leite, as gemas e o açucar.Leve ao fogo baixo,mexendo sempre até engrossar,retire do fogo e deixe esfriar.Depois de frio,junte o leite condensado,o creme de leite e misture bem.Umedeça as bolachas na calda do pessego.Monte o pave em um refratário grande alternando em camadas de bolachas,creme e pessego picaods.Comece pelas bolachas,decore com chantilly e pessegos inteiros.Levar para gelar por no minimo 3 hs.Tire da geladeira no momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário