terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Pave de Pessego






Ingredientes



3 colheres de sopa de amido de milho



3 xicaras de leite



3 gemas



3 colheres de sopa de açucar



1/2 lata de leite condensado



1 lata de creme de leite sem soro



2 pacotes de bolachas champanhe



1 lata de pessego em caldas



chantilly a gosto



Modo de Preparo



Dissolva o amido de milho em um pouco de leite,junte o restante do leite, as gemas e o açucar.Leve ao fogo baixo,mexendo sempre até engrossar,retire do fogo e deixe esfriar.Depois de frio,junte o leite condensado,o creme de leite e misture bem.Umedeça as bolachas na calda do pessego.Monte o pave em um refratário grande alternando em camadas de bolachas,creme e pessego picaods.Comece pelas bolachas,decore com chantilly e pessegos inteiros.Levar para gelar por no minimo 3 hs.Tire da geladeira no momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário