terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Risoles de Queijo





Ingredientes



2 xicaras de chá de leite



2 colheres de sopa de manteiga



sal a gosto



3 xicaras de chá de farinha de trigo



2 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado



Recheio



300 grs de queijo tipo prato



1 cebola picada



1 tomate picado



1 colher de sopa de orégano



empanar



2 ovos batidos



farinha de rosca para empanar



oleo para fritar



Modo de Preparo



Em uma panela,coloque o leite,a manteiga e o sal.Deixe ferver.Adicione a farinha e o queijo ralado.Misture com o auxilio de uma espátula .Coloque a massa sobre a superficie lisa e sove ainda quente.Cubra com um pano para nao ressecar.Reserve.A seguir,abra a massa com o rolo,faça os risoles e recheie. e dpois fritar em oleo quente



Nenhum comentário:

Postar um comentário