terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Salada de Abobrinha






Ingredientes



1 litro de água



1 xicara de chá de vinagre



8 abobrinhas



1 colher de sopa de óregano



1/2 xicara de chá de azeitonas verdes



1/2 xicaras de chá de cebolinha



sal e pimenta do reino a gosto



1/2 xicara de chá de azeite



1 cebola picada



1/2 pimentão vermelho



1/2 pimentão verde



Modo de Preparo



Ferva em uma panela a água e o vinagre.A seguir acrescente as abobrinhas e cozinhe por 7 minutos.Escorra e coloque em um refratário.Tempere com óregano,azeitonas,cebolinha, sal ,pimenta,azeite,cebola e os pimentões.Deixe esfriar e conserve na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...