quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Abobrinha Recheada com Camarão

Ingredientes

5 abobrinhas medias

2 colheres de sopa de óleo

2 colheres de sopa de cebola picada

500 grs. de camarão sete barbas

1 xicara de chá de tomate maduro picado

150 grs. de queijo branco picado

1 xicara de chá de salsa picada

sal a gosto

Modo de Preparo:

Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com cuidado.Reserve

Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola,acrescente o camarão,a polpa da abobrinha,o tomate,queijo branco,salsinha e o sal.Deixe refogar.

Recheie as abobrinhas,coloque em um refratário,cubra com papel aluminio e leve para aquecer em forno medio, preaquecido por aproximadamente 1 hora.Se desejar polvilhe com queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cheesecake sem leite condensado

Ingredientes 250 grs. de ricota 2 colheres de sopa de adoçante culinario 2 ovos 1 pote de iogourte desnatado 1 colher de sobrem...